Понедельник 1 день |
Понедельник 6 день |
Завтрак: Макароны отварные с сахаром-200 Масло сливочное, батон, сыр 10/40/10 Кофейный напиток на молоке -200 2 Завтрак: Сок - 200 Обед: Суп «Крестьянский» с пшённой крупой на курином бульоне -200 Капуста тушёная с мясом курицы-150 Компот из смеси сухофруктов-200 Хлеб ржаной -60 Полдник: Чай с сахаром – 200 Булочка «домашняя» - 45 Банан -100 г
|
Завтрак: Яйцо варёное-1 Повидло, батон -20/40 Чай с сахаром-200 2 Завтрак: Сок-200 Обед: Суп картофельный с крупой (рис) на курином бульоне - 200 Капуста тушёная с колбасными изделиями – 150/70 Компот из смеси сухофруктов - 200 Хлеб ржаной - 60 Полдник: Чай с сахаром – 200 Ватрушка с творогом – 45/22 Банан – 100 г
|
Вторник 2 день |
Вторник 7 день |
Завтрак: Каша манная на молоке - 200 Повидло, батон – 20/40 Чай с сахаром -200 2 Завтрак: Сок-200 Обед: Суп с клёцками на курином бульоне-200 Котлета мясная, соус – 65/25 Гороховое пюре – 140 Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоком-50 Кисель -200 Хлеб пшеничный -60 Полдник: Какао на молоке – 200 Пряник - 40 |
Завтрак: Каша гречневая на молоке -200 Масло сливочное, батон-10/40 Чай с сахаром - 200 2 Завтрак: Сок-200 Обед: Суп из овощей на курином бульоне- 200 Тефтели из говядины с рисом «Ёжики» с соусом-60/25 Макароны отварные с маслом-150 Кисель – 200 Салат из моркови и яблок - 50 Хлеб пшеничный-60 Полдник: Какао на молоке – 200 Пряник - 40 |
Среда 3 день |
Среда 8 день |
Завтрак: Каша ячневая молочная -200 Масло сливочное, батон10/40 Чай с сахаром 200 2 Завтрак: Сок -200 Обед: Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне -200 Жаркое по – домашнему - 190 Компот из смеси сухофруктов -200 Хлеб пшеничный -60 Полдник: Кофейный напиток на молоке -200 Булочка «Ванильная» -45 Яблоко-100
|
Завтрак: Каша кукурузная молочная- 200 Повидло, батон 20/40 Чай с сахаром -200 2 Завтрак: Сок -200 Обед: Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне -200 Фрикадельки - 29 Рагу из овощей -130 Компот из смеси сухофруктов-200 Хлеб пшеничный -60 Полдник: Кофейный напиток на молоке -200 Булочка «Дорожная» - 45 Яблоко -100 |
Четверг 4 день |
Четверг 9день |
Завтрак: Каша рисовая молочная -200 Повидло, батон – 20/40 Чай с сахаром-200 2 Завтрак: Сок -200 Обед: Суп картофельный с горохом на курином бульоне -200 Рыба запеченная -80 Соус -25 Пюре картофельное – 150 Кисель - 200 Хлеб пшеничный -60 Полдник: Кефир (ряженка)– 200 Вафли - 40
|
Завтрак: Каша «Дружба» молочная -200 Масло сливочное, сыр, батон 10/10/40 Чай с сахаром - 200 2 Завтрак: Сок - 200 Обед: Рассольник «Ленинградский» на курином бульоне- 200 Рыба запеченная- 80 Соус-25 Пюре картофельное-150 Кисель – 200 Хлеб пшеничный -60 Полдник: Кефир (ряженка) – 200 Вафли - 40
|
Пятница 5 день |
Пятница 10 день |
Завтрак: Каша пшённая молочная -200 Масло сливочное, батон 10/40 Кисель-200 2 Завтрак: Сок -200 Обед: Суп лапша «Домашняя» на курином бульоне-200 Гуляш из мяса птицы с гречневой кашей-60/40/5 Винегрет овощной - 50 Компот из смеси сухофруктов-200 Хлеб пшеничный -60 Полдник: Чай с лимоном-200, Печенье - 45 Апельсин-100
|
Завтрак: Каша вязкая молочная с хлопьями «Геркулес»- 200 масло, батон- 10/40 Кисель- 200 2 Завтрак: Сок -200 Обед: Щи с капустой и картофелем на курином бульоне – 200 Плов из отварной курицы- 180 Салат из свеклы с солёными огурцами 50 Компот из смеси сухофруктов-200 Хлеб пшеничный - 60 Полдник: Чай с лимоном-200, Ватрушка с повидлом-45 Мандарин-100 |